domingo, 3 de abril de 2011

Queijo mais gostoso!



A produção de queijos do TABOLEIRO recebeu um aporte substancial esta semana. Adquirimos um novo equipamento de prensas e formas, que darão ao produto um novo visual e uma melhor qualidade.
A produção está na casa dos 30 queijos semanais, e já estamos conseguindo comercializar 80% do queijo fabricado.
Além da qualidade das vacas, da ordenha mecânica, dos equipamentos, da receita... há um outro ingrediente, talvez o principal, que dá um toque todo especial ao nosso queijo: a alegria em fazê-lo. Basta ver a Adri e a Lise ali em cima, faceiras e uniformizadas! 


2 comentários:

  1. nossa, 30 queijos por semana!!!! Que maravilha! Daqui há pouco vão ter que tirar do texto ali em cima o "pequena propriedade"...bjs

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  2. Oba!!! coisa mais boa! eu quero!! onde tem na city de Lavras pra comprar?

    Vai pra 2ª EXPOAC?

    amooooooooooooo queijo!!!

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